存檔 | 收藏
點閱數:14,855
[內裝] 再見布椅 皮椅開箱!
   Joe830612 (JoeYu)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3130
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
大家好 這是小弟我入手小佛以來 第一次認真的打文章

今年2月中牽的 從入手到現在 換了許多東西阿!!!

至今 小佛已經陪伴我要半年了

因為上一位車主 說實在內裝布椅顧的不是很好 都是污漬(布椅超容易髒)

所以在拿到車時 心裡就一直掙扎

到底該換成皮椅呢?   還是去給汽車美容洗洗就好?

掙扎許久(其實是自己太賤,把預算都花在別的地方了)

這半年時間呢 每次運動完都需要學三寶開車

深怕布椅吸到了自己的臭汗  

終於在七月底選擇了網路上評價兩極的"德州汽車皮椅"

7/30 拆了後座 預計8/6完工 雖然真的是如網上所說會延後交貨期限

但是說真的 寧慢勿爛啊...    

最後在8/11完工了 !

其實看到成品瞬間放心許多阿~~~

這期間老闆態度也都很好 服務也都很完善又細心 讓我懸在那而的心 放下許多

價格也是讓我個人可以接受 覺得合理的

後座 整個變的很有質感阿!!! 看的我超蘇湖的    (前座忘了拍..)

前座在包皮時  遇到一些挫折 整整在店裡等了七個小時 順便觀摩一下(自己的小習慣)

但是還是老話一句:寧慢勿爛啊~~~   

雖然網路評價負評多了點..  但我個人滿推的

現在就剩下方向盤了啊!!! 終於快到終點了(有終點嗎?)

(圖片網路上抓的 若有問題 小弟立刻修改)
----------------------------------------分隔線------------------------------------------------

小弟文筆不好 又是第一次分享開箱文 請各位先進見諒!!  

謝謝大家~   

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1806
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
哈哈 讚喔

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2084
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
多少錢啊

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 178
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
多少錢呀?
包了皮椅會影響氣囊嗎?
我也是mk2.5 深怕布椅弄髒啊

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 487
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
這樣花多少?是用原本的發泡棉去重貼皮嗎?

~翰興~ 

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3130
臺北市 內湖區 
主席 發表:
多少錢呀?
包了皮椅會影響氣囊嗎?
我也是mk2.5 深 ...

應該不會

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3130
臺北市 內湖區 
劉翰興 發表:
這樣花多少?是用原本的發泡棉去重貼皮嗎? ...

對唷 用原本的海綿

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1078
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
這樣完工價約多少?

huchum (老胡)

重機
文章 744