存檔 | 收藏
點閱數:16,543
[愛車秀場] FIESTA ST 開箱~
無頭像
   StevenSu

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2712
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
basejalin 發表:

了解,如果有空再看是否可以幫忙確認,從側後看怕 ...

中午開出去時有留意了一下, 側邊尾端有比尾包處低, 請參考

:)

zhen0711 (zhen)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 936
點數 12   戰績 0   改裝 5   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
太熱血的好車了!!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1040
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
basejalin 發表:

了解,如果有空再看是否可以幫忙確認,從側後看怕 ...

哈!先不要衝動,  你注意到了嗎?倒車雷達不一樣呢!

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1447
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
enfrog 發表:

哈!先不要衝動,  你注意到了嗎?倒車雷達不一樣呢! ...

我有注意到,但我想只要買ST的雷達就可以了吧

cat680818 (豈几)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 696
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
超養眼的圖~!

無頭像
   healer

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1039
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓主有開過一樣是熱血小手排的208 GTi 嗎? 如果有的話是否能夠分享一下比較的心得呢? 謝謝

無頭像
   StevenSu

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2712
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
沒有耶, 不好意思.....
如果有車主願意提供互相比較當然是很歡迎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們