存檔 | 收藏
點閱數:13,127
[大眼睛油料] 日本、歐洲嘉實多 EDGE 5w30 FST 老客戶回饋方案
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
kay124 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用15 ...

$350*15 免運

海苔 (海苔)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1440
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用10罐
製造日期產地價格運費請PM謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
海苔 發表:
我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用10罐
製 ...

$375x10+運100

無頭像
   隨意

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 
嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 *20
禮拜六我在現場拿

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
隨意 發表:
嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 *20
禮拜六我在現 ...

ok

$350*20

實體保養廠(車輛保養、安裝套件)
網路寄送服務(轉帳or貨到付款)
實體店面取貨(現場一對一專人服務)

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>

無頭像
   wink0147

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用5瓶 ,請PM

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
wink0147 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用5瓶 ...

$375*5+運100

無頭像
   latrello

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 876
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
您好 我要嘉實多 edge 5W30 TDCI用 *13瓶
請PM 謝謝

版主