存檔 | 收藏
點閱數:13,187
[大眼睛油料] 日本、歐洲嘉實多 EDGE 5w30 FST 老客戶回饋方案
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
kill30602 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用5瓶 ...

ok

請收帳號~~~

無頭像
   ken031

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2452
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
我要五瓶柴油用,可開三連發票嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
ken031 發表:
我要五瓶柴油用,可開三連發票嗎? ...

可以唷~

請收資訊~~~

無頭像
   somethingdrop (不只是果汁)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用15瓶 ...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
somethingdrop 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用15 ...

ok

目前價格是$350*15+運100

fr148521 (stanley)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2279
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用15瓶 ,請報價,20瓶可以免運嗎,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
fr148521 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用15 ...

ok唷

$350*20免運

夜瞳 (阿家)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 687
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南-玉井
你好~  我要嘉實多 EDGE 5w30 12瓶~  請PM~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
夜瞳 發表:
你好~  我要嘉實多 EDGE 5w30 12瓶~  請PM~

...

ok

$4200+運100

kay124

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1854
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用15瓶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們