存檔 | 收藏
點閱數:13,190
[大眼睛油料] 日本、歐洲嘉實多 EDGE 5w30 FST 老客戶回饋方案
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
QQ鴨蛋 發表:
你好,麻煩嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用 22 ...

ok

折扣後$350*22+運100

無頭像
   roger691027 (小宇)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1405
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用5瓶 ,請PM

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
roger691027 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用5瓶 ...

ok

$375*5+運100

無頭像
   bon1290

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 778
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
您好! 我要15瓶嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用,是否有折扣跟免運,請PM匯款帳號,謝謝。

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
bon1290 發表:
您好! 我要15瓶嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴 ...

回訊你囉~~~

無頭像
   nickchen691210

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1521
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
想購買15瓶 嘉實EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油車用,是否有折扣跟免運,另請提供匯款帳號,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
nickchen691210 發表:
想購買15瓶 嘉實EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油車用, ...

請收訊息~~~

無頭像
   buleangelsdc

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 66
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 雲林
5瓶*375+100=1975
請給我匯款資訊,謝謝你

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
buleangelsdc 發表:
5瓶*375+100=1975
請給我匯款資訊,謝謝你 ...

ok

請收帳號~~~

kill30602

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1597
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用5瓶 ,請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們