存檔 | 收藏
點閱數:13,182
[大眼睛油料] 日本、歐洲嘉實多 EDGE 5w30 FST 老客戶回饋方案
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
自動彈射 發表:
你好!我要加實多12罐 mk3 tdci用麻煩pm謝謝! ...

$4300含運~~~

無頭像
   fansu (sufan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 587
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問到店選購可以刷卡嗎?要另加手續費嗎?thx

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
fansu 發表:
請問到店選購可以刷卡嗎?要另加手續費嗎?thx ...

可以刷卡

以上現金報價

無頭像
   neiljiading

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2622
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 請報12瓶及15瓶的費用及匯款方式,柴油用,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
neiljiading 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 請報12瓶 ...

12瓶是$350*12+運100

15瓶是$350*15 免運費

無頭像
   丫舍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3049
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用 15瓶 請pm價錢及匯款資料

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
丫舍 發表:
你好,我要嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用 15 ...

15瓶是$350*15 免運費

無頭像
   chiapin

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taoyuan
歐洲塑膠瓶柴油 40瓶 請報價, Thx

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
chiapin 發表:
歐洲塑膠瓶柴油 40瓶 請報價, Thx

$350*40 免運費

另外搭贈嘉實多車充組一套

無頭像
   QQ鴨蛋

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1108
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
你好,麻煩嘉實多 EDGE FST 鈦添加 5W30 柴油用 22瓶,請pm價錢以及匯款資料,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們