存檔 | 收藏
點閱數:13,184
[大眼睛油料] 日本、歐洲嘉實多 EDGE 5w30 FST 老客戶回饋方案
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
丫舍 發表:
請問到店自取須要在這裡先訂嗎?還是直接去店裡購 ...

直接到店

說FSC老客戶方案就ok囉!

無頭像
   服部平次

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 106
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下這篇賣的和http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1這篇賣的差在那呢?

我的車是mk2.5 TDCi

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
服部平次 發表:
請問一下這篇賣的和http://www.focus-sport.club ...

一樣的~

無頭像
   服部平次

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 106
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好我要買15瓶

MK2.5 PS TDCi 用的...

新北市...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
服部平次 發表:
你好我要買15瓶

MK2.5 PS TDCi 用的...

新北市 ...

ok

請收訊~

無頭像
   olps (olps)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你好:

我想要1.嘉實多 EDGE 5w30 FST   2.美孚5W30 1L*12瓶 $4500 (公司貨,另贈$200元折價卷)

以上嘉實多2箱,美孚1箱,今天18:00前取貨ok嗎,謝謝!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
olps 發表:
你好:

我想要1.嘉實多 EDGE 5w30 FST   2.美孚5W ...

沒問題喔!

無頭像
   maslin

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1350
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
今天傍晚臨時去...沒想到老客戶方案已停了兩星期..

還是要感謝大眼睛...

我的MK2.5   tdci 已經使用兩組   25 罐....希望車子也能夠沒問題用完第三組....

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
maslin 發表:
今天傍晚臨時去...沒想到老客戶方案已停了兩星期 ...

感謝感謝~~~

無頭像
   隨意

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2477
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 
老客戶方案沒有了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們