存檔 | 收藏
點閱數:3,097
[綜合討論] 兩款機油比較
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 141
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大家使用過TOTAL的NFC 跟 福斯的GT1嗎?
何者比較適合汽油車?
兩者差異為何?
何者省油 何者保護力比較好?
車子已過保固

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 30
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
NFC9000 自己用過 1瓶180
市區+小熱血,5000定時換都夠~但是再上去就不知道了
因為我都5000固定換

經濟的好選擇!
沒有神油~~只有常換油~~

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 141
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不知道有沒有用過GT1的大大可以分享心得呢

lovedkny999 (昇仔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2238
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我是柴油5W , 不知道你說的GT1是不是FUCHS Titan GT1 PRO-C3 5W30這罐 ?
TOTAL我用的是MC3 , 我覺得使用起來省用性差異並不大 , 不過以技術規格上看來 , 福斯的保護性比較高一點認證也較多
至於哪支真的有比較好 , 其實只要用習慣就好 , 看你選擇的點是要經濟實惠還是自己的爽度問題囉

目前用過的油(價格從低到高)
TOTAL MC3 5W30
AGIP 7008 5W30
FUCHS GT1 PRO-C3 5W30
CASTROL FST EDGE 5W30

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 22
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
FUCHS GT1 PRO-C3 5W30
我一直以來都用這罐,vw507認證 我想應該不會太差
兩家製造油的技術都很高,都屬於龍頭業
渦輪汽油我也加這罐,兩部SAAB。
柴油渦輪我也加,兩部TDCI。
NA自然進氣也加,數部,
只能說...感覺不到甚麼衰退感。

無頭像
   張旺魯 (張胖胖)

重機
文章 868
用戶失蹤天數 2014
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
最近也有在考慮換FUCHS GT1 PRO-C3 5W30 一灌200

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們