存檔 | 收藏
點閱數:3,572
[新人自介] 各位FOCUS 的各位大家好...
無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
歡迎加入喔~  改超大~

Aurora LEE 
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4697
來自 三台電腦的宅房
歡迎丫~來FSC不一定要是開FOCUS的~只要你熱愛這部車~就歡迎你來加入FSC

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3841
新北市 三重區 來自 B幫
歡迎加入ㄚ!真的改很大喔....改天有空參加我們的聚會讓我們看看你的
愛車吧..........

s0341969
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3695
桃園縣 桃園市 來自 桃園
改的好大喔
歡迎加入

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 945
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我也開過霹靂馬耶
是當兵的時後出公差因為交通的關係,跟營輔導長借的
很好開喔~~
只是空間小了一點....
尤其是後座,坐起來好怪啊~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
戰車...~~  

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2610
桃園縣 桃園市 來自 桃園
歡迎  歡迎  歡迎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們