存檔 | 收藏
點閱數:17,936
《改裝是學問》鍛造卡鉗 & 鑄造卡鉗
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 848
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
《改裝是學問》鍛造卡鉗  &  鑄造卡鉗
[MTZ鍛造~大四/大六/大八活塞卡鉗]

[MTZ鍛造卡鉗]
在CNC精密電腦CAD/CAM計算切割,採用特殊鋁合金鍛造,經T6處理而成,抗強壓、抗強震、高韌性、耐高溫,比一般鑄造卡鉗的重量更加輕量化,不氧化生鏽。

[Mtz鍛造卡鉗]
比一般鑄造卡鉗,提供更強韌的品質和更好的散熱特性,即使在高壓力下,煞車來令片還是完美的浮貼在盤面上,將強大的動能,有效完全的在雙鰭冷卻系統設計的煞車碟盤上,轉移成熱能然後快速消耗掉,煞車系統有效維持較低的工作溫度,也相對提高系統每一個元件的使用壽命,MTZ鍛造卡鉗元件的強韌度是一般鑄造元件無法比擬的。

https://m.facebook.com/profile.p ... 55&ref=bookmark

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 94
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
16吋鋁圈,可塞入大四嗎?
高雄安裝地點與費用有嗎?

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 11
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大四 卡多重呢?

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 848
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
東岸 發表:
16吋鋁圈,可塞入大四嗎?
高雄安裝地點與費用有嗎? ...

東岸 ^_^ 您好

16吋,可以選用
大四+304mm
中六+304mm

請問您有line嗎?我們剛好在高雄唷^_^
id 0925004091 小妹

無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1927
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0