存檔 | 收藏
點閱數:4,650
[綜合討論] 麻煩車友推薦中和、新店保養廠
無頭像
   yuan8955

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2060
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
剛接手一台2009年mondeo tdci,開了18萬

晚上去中和麗車坊估了一下價錢,底盤大整理+ 方向機、引擎油封等的漏油處理

粗估要六萬,不知麗車坊算是會比較貴嗎? 但服務態度很好,也很專業

請問各位大大們,中和、新店有認識會修mondeo tdci的店家嗎,想開過去估看看

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1825
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我也是剛遷一個多月~~都到汐止找二哥~

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1327
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
不建議到汽車百貨進行保養

樹林有家揚盛評價也不錯

樓上提供汐止的二哥(CTC 煌旂車業)

在版上都是評價很高的民間保養廠

有興趣的話請善用搜尋就知道地址了

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1316
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
麗車坊...............
汽車百貨專業度...上網查一下應該都能略知一二
還是找更專業的店家吧........

中和的...建一路的寶輪還OK
可以跟中正路久昌拿材料,找寶輪施工

不過FORD原廠保養其實不算太貴,回廠定保、維修會比較好
我的09' MONDEO TDCi到現在還在NK9(南港九和)保養維修
像啟動馬達有異音、水龜更換,這個在外面換也差不多價格,我就在NK9處理
真的有大條的,技師會先跟我說,看我想怎麼處理再說
像是冷卻風扇跟壓縮機翻修,這個比較大條,我就找汐止耐迪汽車空調
底盤零件換修、煞車分泵更換,這些零件單價也頗高,我是找久昌拿材料在寶輪施工.......

給你參考

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   mic927 (Mic)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1220
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan
新店 溪園路 中太保養場  周炳榮師傅  按一個(讚+1 )
超人氣技師  由於他太忙 找他維修時常大排長龍
務必儘早預約  可以跟他要 Line @_@"不保證一定給

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們