存檔 | 收藏
點閱數:20,673
[DIY發表] 原廠影音多合一改導航王. [8/10收到警告要我刪文]
無頭像
   my921000

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 500
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
oo824682 發表:

我是找空白的記憶卡把導航王檔案複製進去

舊的 ...

話說仙草下的圖資是9/30,請問大大有在更新最新的圖資嗎?
還是直接套用?

無頭像
   doughkai

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2603
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
就左下角的選單視野會檔到~~不過不是甚麼大問題....

至於原廠影音的功能~~我是按到手機畫面的時候~~

USB音樂都會自動停止~~印象中之前不會這樣~~~

但是也沒啥影響!!語音很好用!!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 131
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
此機解除連動設定方式(手煞車拉起才能看數位電視)
解除密碼是9020,設定按NAVI  打9020

無頭像
   cozilon

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 686
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
看來有人被人擋了財路,
我還是閃一邊去好了,
想要的人去問大神,
如果是1500是正版的價格,
我就勉強能接受啦!
如果是的話啦................
(我沒說你不是唷,我沒有花1500叫你幫我灌,
所以我也不知道真假,只是你貼文的方式,10個看有8個會認為是快樂版,
只有花了1500的人才有辦法幫你證明了!)
//=============================================
歹勢~~~ 特地去a...n先生的文章剪了一段過來:
可用原來的SD卡. 100%不損主機, 未來可使用原北宸系統.
您可以寄2G的SD卡來,並附上100元郵資及服務費用PM.我會先製作安裝程式,之後約略三天內(例假除日外)

好奇詢問一下,原廠給你"親戚"的授權,是無止盡複製嗎? 為什麼你們可以製作安裝程式?
一般原廠買到的應該是原廠給一張micro sd的卡,還貼上原廠的貼紙。
怎麼還可以由我們提供你一張2G的SD卡,供你們製作。
小弟愚笨,不是很能了解,如果您想回答就回答吧!
我也不見得相信!

無頭像
   doughkai

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2603
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我是覺得應該大家都知道~~

只是這東西不想說出來吧!!!

會斷人財路~~

但是我是認為竟然都會來找資料了~~~

提供大家一點方向~~真不懂的就找專業的吧!!

會來看這些有的沒的文章都是想省錢的

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1035
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
亞伯特 你涉及使用盜版的程式(你若有方法就偷用, 別讓合法經營的商家無利生存繳店租), 已犯刑法. 我親友是賣正版的. 你將涉及刑事50倍賠償及其它連接複制賠償. 我不會舉發你, 但已有人要舉發你了. 您是自找的. 我也沒法子勸他們不告你.請您保重.

無頭像
   9W_KK

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2306
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
cozilon 發表:
我的改法跟版主的是一樣的,不過沒有字被擋的問題, ...

應該是沒有問題的,我的9W當初原廠NEC的主機就是附導航王的導航軟體,
只是後來出來的不知道為什麼變成北辰的
所以導航王是沒問題的~~~

無頭像
   a11100056 (小偉)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2145
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣
會不會有GPS  抓不到訊號的問題? 最近我的北辰 常常會抓不到!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們