存檔 | 收藏
點閱數:22,917
暑假易油網機油特惠活動 948B 913C 913D認證
無頭像
   leosedward

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2659
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
請問有無FORD KUGA1.5的認證機油 1000KM想自備油品去更換,聽說原廠的換了會無力

Tris

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1664
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
您好,我的車是Focus 5W TDCI 請問有原廠認證的機油有哪幾款?謝謝!

Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2330
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
這款也有現貨唷^^

最值得您信賴的機油貿易商 

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2330
有唷!! 950d認證的https://www.eoil.com.tw/product/5714cdf0bd0f0e6335cfdc96/

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2330
有現貨唷https://www.eoil.com.tw/product/5714cdf0bd0f0e6335cfdc96/

無頭像
   renton

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 902
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
你好
請問05年2.0S汽油原廠原廠認證的機油有哪幾款?謝謝!

無頭像
   hermas

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 661
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問一下948B目前現貨有哪幾支??Motul幾時會進?

jacky_lee71829 (cashlee)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1113
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問mk3 tdci 柴油要用哪個機油?

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2100
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
因為車子已經過保了,也不想再用原廠的機油(5W30)
所以想請問一下,我的是2013年08月MK3 1600cc
目前哩程數約18萬公里(高速60%市區40%)
想請問有推薦的機油嗎?
5W30 5W20 哪種比較適合我呢?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們