存檔 | 收藏
點閱數:22,935
暑假易油網機油特惠活動 948B 913C 913D認證
無頭像
   樺和橙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2075
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問  MOTUL SPECIFIC 913D 5W-30是福特柴油專用的嗎?  KUGA 1.6 4G 汽油車可用嗎?還是要選913C ?

Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2332
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
這款汽、柴油車都可以用唷!!! 913c 的話只能汽油車用!! 謝謝^^

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   cddddddddd12

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2413
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問有mk2 4d柴油手排推薦的油嗎?謝謝

無頭像
   canbee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 183
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有Kuga tdci 認證的機油嗎
WSS-M2C950-A

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2332
cddddddddd12 發表:
請問有mk2 4d柴油手排推薦的油嗎?謝謝 ...

有唷 可以私訊到fb
https://www.facebook.com/EOILCORP

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2332
canbee 發表:
請問有Kuga tdci 認證的機油嗎
WSS-M2C950-A ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21543879452189

到貨了唷^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2332

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1536
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
請問Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 5W-30機油 鈦添加

和SHELL HELIX ULTRA 5W-40 全合成 機油 最新包裝 5w40

各一箱有優惠嗎???

密力鐵8oz還有嗎??

SHELL HELIX ULTRA 5W-40這罐適用2005年escape 2.3的嗎?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2332
您好,官網上面都有最新的優惠價,而且會自動計算總金額,直接下訂即可^^
www.eoil.com.tw

SHELL HELIX ULTRA 5W-40 可以用,但建議用 ford 913c 認證或是最新的 948b認證機油
也是在官網都有。謝謝^^

無頭像
   forgetears (Ric)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 54
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Eoil 發表:

一樣有優惠 請fb私訊
https://www.facebook.com ...

Repsol elite 5w30 fuel economy這罐也是吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們