存檔 | 收藏
點閱數:22,911
暑假易油網機油特惠活動 948B 913C 913D認證
   Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2329
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
shenjialhao 發表:
Shell和aral的913d認證機油買整箱有優惠嗎? ...

一樣有優惠 請fb私訊
https://www.facebook.com/EOILCORP

WSS-M2C913-D 認證目前有:

ARAL HighTronic F 5W30
LIQUI MOLY 5W30 SPECIAL TEC F
ARAL HighTronic F 5W30
ENI Tech F i-sint 5w-30
CASTROL Magnatec 5W30 A5
MOTUL SPECIFIC 913D 5W-30

最值得您信賴的機油貿易商 

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2329
mochi1677 發表:
LIQUI MOLY 4200 5W30 家族還是沒有優惠嗎? 還是 ...

fb私訊吧 給您優惠
https://www.facebook.com/EOILCORP

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1068
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問

有 KUGA TDCI 的 WSS-M2C950-A認證油品嗎 ?

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2604
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問Kuga 1.6用的WSS-M2C948-A跟您的WSS-M2C948-B有何不同?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2329
pandy1218 發表:
請問

有 KUGA TDCI 的 WSS-M2C950-A認證油品嗎  ...

您好,預計下個月會到貨唷^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2329
bkgjerry2001 發表:
請問Kuga 1.6用的WSS-M2C948-A跟您的WSS-M2C948- ...

這個應該是年份的認證
948b 會比948a還要晚出來 也就是比較新的認證
謝謝^^

無頭像
   canbee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 180
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Eoil 發表:

水喔!! 終於不用再用貴桑桑的原廠油

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1068
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Eoil 發表:

麻煩到貨後通知   感恩

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2602
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問版主有關 ARAL 5W20 ECO TRONIC F 5W-20 亞拉機油 WSS M2C948-B何時到貨?

無頭像
   easonlue

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問aral supertronic e 0w30 a5b5 或是 Castrol EDGE Professional A5 0W30 全合成機油  有優惠嗎?

aral supertronic e 0w30 a5b5這也是全合成嗎?  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們