存檔 | 收藏
點閱數:14,729
XXz避震器讓我悶
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 773
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
咖哩雞 發表:

除了跳 異音也是通病吧...

異音我是能接受..
可是最近被老婆說坐的很不舒服
我才注意這一點...

直線都會怕了... 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1511
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果東西價值三萬,沒有傻瓜會賣兩萬..
我相信每款避震都有它的優缺點..
只是看每位車主的需求在哪裡而已~
重點還是要試乘,試乘只能抓到約70%的感覺而已~
其次的還有輪胎,拉桿那些東西會影響感覺..

但店家是最大的因素~售後服務很重要..

千萬不要像某版的大燈,一直被砲還不認錯..
那就沒藥醫了..:18 :18 :18

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 773
麵素粒達牡 發表:
如果東西價值三萬,沒有傻瓜會賣兩萬..
我相信每款 ...

是阿
大燈??
有沒有傳送門讓我進去置板凳阿~~

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1511
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
恩寵 發表:

是阿
大燈??
有沒有傳送門讓我進去置板凳阿~~ ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

傳送門

ytsu (ChrisPing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2475
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
恩大!那應該是你的異音還沒很嚴重

因為我後來實在忍到受不了 前後都各調整過一次....
恩寵 發表:

異音我是能接受..
可是最近被老婆說坐的很不舒 ...

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 773
ytsu 發表:
恩大!那應該是你的異音還沒很嚴重

因為我後來實 ...

呵呵呵
可能是因為我後輪承軸的"轟轟轟"比較大
所以麻木了...