存檔 | 收藏
點閱數:14,796
XXz避震器讓我悶
   mike1981 (許小麥)

版主
文章 47
用戶失蹤天數 360
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這一切都是誤會,也都早已經處理好了
也謝謝各位車友關心與支持,一切已協助完善處理完畢,
在此謝謝大家關心 ^_^ 。
有任何問題,歡迎來電諮詢 ,感謝你們。

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 788
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
這就對了~~

直線都會怕了... 
   陳Jeff (陳傑夫)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2577
點數 13   戰績 0   改裝 7   故障 0
其他 來自 HsinChu
你只是做你們該做的事情.....
消費者要的不是防塵套....是買你的服務態度.....

堅持不把文章移除,是為了讓你有努力為自己平反的機會....
希望這真的只是個案....

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1191
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
避震器促銷品牌不少,但這種售後服務,我看。。。另尋它牌

Cherish 
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2041
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我想.之前他們po的車主使用後的感想.應該有95%都是他們自己灌水的八??

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1191
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
臉書社團也很多。

ytsu (ChrisPing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2489
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
呃~可以請問調整棒是什麼東西嗎?
為何我裝的時候沒有這個東西??

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 449
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實小弟!第一組改裝避震器也是XXZ!
當初是在高雄林園裝的!女銷售員接洽的!
剛裝完的時候曾經有詢問過(售後服務)的問題!
那時說得"一切都能幫我處理"!但是....
裝完後使用一陣子(快1年半)!感覺很跳了.板上爬文後得知大概是阻尼衰退了!
當然啦!沒有避震器是永久能像新品一樣~完好如初的!
基於避震器才使用1年多且沒漏油情況下~所以我當下決定省一點!
再跟當初接洽的女銷售員反映是否有XXZ配合的廠商我想"重新整理"
很感謝女銷售員的反應是"有"!她先請我去配合廠商檢示避震器的狀況再做決定!
我到了配合廠商那檢視避震器(配合廠商曾也是板上的贊助商)!
廠商檢視後居然跟我說!直接換一組新的避震器好了!
原因是:可能桶心歪了~阻尼衰退~等等...要整理到不如買新的..等等
爾且現在避震器都那麼便宜了~等話...
當下還介紹廠商自己品牌的避震器給我!當場傻眼!
(但這還好...更傻眼的事是..)
我反應女銷售員!銷售員不但沒幫我解決我想解決的問題...
居然還問我說!剛好現在特價兼下殺..1組全新避震只要20張!
剩最後2天.你若決定好要...我可以幫你下訂....
我:這...XXOO+QQ
我經過考慮後!基於XXZ避震沒壞沒漏油+上我已有新生兒!
想換舒適一點的避震器!我選擇了B牌避震器!XXZ牌!這種售後服務!我不敢領教!
現在會提出是板上有人反映後.我自己的感受!當然消費者我想注重得是"售後服務"!
(至少我自己是很注重售後服務的)!

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 788
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我的最近好像也有點跳....

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
恩寵 發表:
我的最近好像也有點跳....

除了跳 異音也是通病吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們