存檔 | 收藏
點閱數:14,795
XXz避震器讓我悶
   陳Jeff (陳傑夫)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2577
點數 13   戰績 0   改裝 7   故障 0
其他 來自 HsinChu
謝謝大家的提醒跟關心....
上班比較忙,沒有及時follow到訊息

店家接近中午時,已經打電話給我了,但是我還在開會,沒時間回覆
必須強調,我不是澳洲來的客人,只是在意服務的態度跟語氣
希望等一下跟他聊可以達成一個彼此都OK的共識

無頭像
   m58015

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1139
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
遇到這樣的賣家真的很悶
每次都PO客戶回覆多好多好 結果是這樣.....

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
然後店家跟客人私下和解,然後又有人發生...  會不會這樣演  XD

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1734
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
PenYin 發表:
然後店家跟客人私下和解,然後又有人發生...  會不 ...

不斷的迴圈就對了 哈哈哈

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 788
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
讓我們繼續看下去...

直線都會怕了... 
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 252
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
摸頭機會大~~   

dada 
   彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2089
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
光看LINE 對話這樣的售後服務就不及格了.... 原來都是客人弄壞的.不可能是他們商品不良.他們都是"好商品"
凡事推給下游安裝店家.怎麼不想想也是廠商推薦客人到其配合店家安裝的.這中間問題還要消費者自己處理......

這就是我逛論壇這麼多年從來不相信.一些商品(避震.底盤零件.油品)大推特推說的會飛天似的

林小輝

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2221
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 花蓮
我也來抱怨一下,我也是安裝這牌子的避震器,也在八德安裝的,目前使用一年了,就在最近發現有異音,跟八德配合廠商約了時間,請了半天假要預約下午去檢查,預約時間老闆說下午時間都可以一到現場直接找老闆說明了,老闆口氣非常的不悅。老闆:現在車多很忙,你晚上在來。重點是我三天前就預約了,我住新北市開車到那裡時間也要約40分鐘,又不是沒預約,當下覺得售後服務有夠差勁。

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
改裝這件事最忌諱急著改或跟著別人改,尤其是慎選店家,小弟的FOCUS開了十年,期間在各種車類論壇看過不計其數這種案例,幾乎是週期文章了,就當個經驗吧(雖然是很差的經驗),祝樓主順利解決避振器問題

~~Hayden~~ 
無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 482
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
痾...退縮了我!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們