存檔 | 收藏
點閱數:14,797
XXz避震器讓我悶
   楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1734
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
恩寵 發表:

當然是桶身
不然版上就這有這裡毒蛇mtz
應該很 ...

原來也是苦主之一

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 788
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
楓心求敗 發表:

原來也是苦主之一

我還沒成為苦主拉
只希望不要發生在我身上
不然一半薪水+油錢來玩這個
不划算..
消耗時間來讓我賺錢也可以賺好幾天奶粉錢了..
當然還是希望苦主檢察一下無法調整那支有沒有漏油..

直線都會怕了... 
   無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2229
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
我只能說飛彈是射後不理
哪裡是售後不理,因為錢已經入袋了

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1734
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
恩寵 發表:

我還沒成為苦主拉
只希望不要發生在我身上
不 ...

說真的 避震也萬把塊 壞掉遇到這種處理態度真的會很囧

而且才用不到半年

無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2742
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
這家的東西我有試乘過兩位車主.....這幾乎是必震器...胎壓也放到30~32軟硬也每段試只差整支筒心沒噴出來!只能說蛋蛋跳到快掉出來....這阻尼根本抓不住筒身!還有我不懂的是這家賣避震都是一堆木瓜妹在那當背景還有一堆line的評價.....拜託專業一點可以嗎?一組價位已經快花一個月的薪水...我只能說板上的贊助商真的讓我嘆氣…還有避震還是先試坐再決定但是請做車友的不是店家的

無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2742
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
還有請贊助商 當東西壞或有異常要檢查或更換時請不要擺那雞巴臭臉給我們消費者看....我們花了錢還給你臭臉還說我們車有問題!撇清只會讓你們產品更糟!完畢

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
還是二哥的倒叉好用...  目前三年多了...
還沒漏油,感覺做動跟當初裝上去差不多

最近二哥又有新彈簧...  小惡魔蠢蠢欲動....

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 788
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
楓心求敗 發表:

說真的 避震也萬把塊 壞掉遇到這種處理態度真的 ...

當然啦
心平氣和的去與店家在談看看
說不定會有好結果
我也打算跟當初與我接洽的業務談看看
要是我他會如何解決

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1132
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
不是沒苦主 是懶得上來發言.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們