存檔 | 收藏
點閱數:14,732
XXz避震器讓我悶
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
已被澆水

喵嗚~~~~~~~ 
   ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 73
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
痾 著有點扯
要買還真的需要考慮一下
版上的贊助還是有雷的

無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1964
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一定要頂一下!還好...有看到
最近也在考慮更換這組避震器,
族裡面一堆他門的廣告,好像真的很厲害一樣!
但看到板大的這篇文章讓小弟打退堂鼓了!
建議版大,既然態度那麼差,就直接公佈牌子就好了~
何必保留~
這樣其他車友才有辦法搜尋到這篇文章!

感謝版大的分享!
只好在另尋他牌的避震了…

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
花錢問題是小

感覺問題是大

無頭像
   馬拉邦 (馬拉邦)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1653
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗
看起來似乎是在板上廣告打很大的xTZ...
品質方面沒用過不予置評,
售後服務這樣搞,應該很快就臭掉了...
省了500卻流失更多的客人

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 773
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
問一下苦主
我用到現在都算滿意
並不是花錢後自我感覺良好
請教一下
漏油了嗎??

直線都會怕了... 
   bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2614
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
錢是小事,但這處理態度真的......
話說,個人用過Apollo/ BC倒還真沒防塵套出現破掉的問題

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 238
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不會吧!!
一下就堆那麼高了
好可怕
慎選店家果然很重要......

dada 
   freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 56
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
業者回覆:是操作不當,自己開壞

我比較好奇的是~一組好幾萬的改裝避震器~要如何操作不當才能把它開到壞掉?

假設樓主講的都是真話~業者也說是樓主開壞的~
那我想問~怎麼開才不會壞? 還是說防塵套會破是這組避震器的特性?

跟PS變速箱一樣~會抖會頓是特性~?

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
   easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 375
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
好險,我後來還是選倍適登

偷火種的普羅米修斯 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們