存檔 | 收藏
點閱數:4,276
[新品物流區] kuga影音升級-導航/數位電視/後頭枕螢幕可獨立顯示
無頭像
   inCAR_Media

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1741
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
New Kuga plus1影音介面超強功能

可支援後座頭枕螢幕獨立顯示

可自行切換設定前後座的影音音畫面
讓後座乘客可享受Kuga車內頂級娛樂
讓前座駕駛使用導航安心行駛

http://www.incar-media.com.tw/kugaplus1.html

無頭像
   inCAR_Media

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 平鎮市 

[實車安裝分享]

新車一到手,馬上就來MIT優質影音大升級

想要一起加入升級行列的台中朋友們可就近洽詢 上賀輪胎行

New Kuga Plus1專用介面>>http://www.incar-media.com.tw/kugaplus1.html

Posted by Incar-media on 2015年8月25日

無頭像
   inCAR_Media

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 平鎮市 

shabucar (shabucar)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3090
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
這真的很棒,避免後面的人無聊到睡著

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2428
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
kuga 4g
需要後頭枕螢幕  
請pm施工地點及價格 謝謝

無頭像
   inCAR_Media

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 平鎮市 
以上都已經PM囉~有任何問題歡迎來電,謝謝~

無頭像
   zyme6 (阿信)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2261
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
麻煩請pm導航跟數位電視價格?感謝!

無頭像
   max8888

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
麻煩請pm導航和WIFI鏡像分別價格,謝謝,是導航王的嗎?

無頭像
   inCAR_Media

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 平鎮市 
以上都已經PM囉~有任何問題歡迎來電,謝謝~

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 62
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問FOCUS MK3.5可以裝嗎? 請PM
想要導航王+電視+倒車影像(保留全車雷達圖示)
鏡頭想用這種的 整合性跟原廠一樣
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們