存檔 | 收藏
點閱數:20,916
FOCUS MK3/3.5 ST 運動版5門/4門 尾翼
   boss78802004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 100
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我1.6的要裝這尾翼烤漆含安裝是3000嗎?這跟2.0及ST的一樣嗎?請問烤漆要幾天,需預約嗎?還是烤好通知我再去安裝,我黑色車,謝謝!

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

小葉 
   p08923 (田大少)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2609
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
您好,我的車是7x,請問在換尾翼會有後窗噴水的問題嗎!?另外,烤漆的部分是否會有色差問題呢!?煩請解答。最後,請提供我烤漆不含安裝的價格,謝謝。

j04030814

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 636
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問有賣mk3 ,3w的小鴨尾嗎?有照片可以看嗎?
麻煩報價pm一下,謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

altwokimo

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1783
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問 南部地區有配合的店家嗎?
謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

sean8374

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1460
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
Mk3.5. 5門 (尊爵灰) 請問 會有色差嗎
有煞車燈嗎?  全部完工價多少 請pm
能提供圖片參考

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   e5910719

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1887
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問2013 mk3 4d 紅色 尾翼南部有配合店家嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們