存檔 | 收藏
點閱數:20,939
FOCUS MK3/3.5 ST 運動版5門/4門 尾翼
   TDCI小羅

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2470
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
你好:請問mk3.5可以裝嗎?請問有5D藍色的尾翼完工價多少錢?

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

小葉 
   sky0812

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2632
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
你好有 mk3.5 白色尾翼嗎? 完工多少呢?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

無頭像
   nicos1.tw

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1424
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
請pm3.5代5D尾翼寄送價(自行安裝),thx...

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2310
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!請問FOCUS MK3 ST 5門大尾翼素材(不含烤漆,不含裝)直接帶走價是多少?
謝謝!

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

bluejuly

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 778
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好:請問mk3.5頂級可以裝嗎?和原廠尾翼有何不一樣??
請問有5D紅色尾翼完工價多少錢?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們