存檔 | 收藏
點閱數:6,955
[異常追蹤] (CG)今天才有的,引擎室前方,口哨聲!增:油門踏板抖動
無頭像
   ywj0974 (葉子)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 577
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣桃園
可能是設計不一樣,我開過的車kuga2.0也是會麻一下,三菱太陽鑽turbo也是一樣,其它則不會。

保仔

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1331
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 

今天確認過聲音位子,在面對引擎的左手邊靠引擎腳的位置。

kaiko (kk)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也遇過冷車啟動怠速及低速行駛時
引擎室傳出口哨聲
忽大忽小,有點尖銳
和平常細微的渦輪吸氣聲不同
還在觀察中
不知道板主是否已確認問題在哪了?

保仔

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1331
南投縣 南投市 
kaiko 發表:
我也遇過冷車啟動怠速及低速行駛時
引擎室傳出口 ...

還在找ING 唉~

scott522

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1354
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我的2.0 DG 也是怠速起步帶油門時, 踏板會傳來震動感..據說是ABS自檢..對岸的論壇也都是這個說法..
目前先當做沒事..慢慢開..看到有車友開了1萬5也沒問題...應該是還好吧..

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2024
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
會不會是磨合期內的狀況呢?再觀察後分享吧。

保仔

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1331
南投縣 南投市 
目前公里數5021km,踏板震動感明顯變小,但口哨聲還是存在,也多了加速時的吸氣聲

無頭像
   愛呆丸

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我是14年4G

我的也是冷車不會

熱車後口哨音.還蠻大聲的

回原廠也沒找出真正原因.這點真的蠻頭痛的

聲音真的很大.上次回原廠跟我說正常

可是車聚時其他幾台車友的車沒這問題

偏偏回原廠時.廠內剛好有一輛4G回廠保養

一聽真的也有口哨音.只是聲音比我小很多.要仔細聽才聽的見

目前只能安慰自己.沒安全上的顧慮就先這樣了><

leety79

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1507
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 
多那麼多人.有問題了.還不認真找問題點.可能又是墮輪出問題了.設計不良.該修改也要加快腳步。ABS起步時(第1次)是會作動.FORD車系是這樣沒錯

保仔

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1331
南投縣 南投市 
愛呆丸 發表:
我是14年4G

我的也是冷車不會

熱車後口哨音.還 ...

哇勒~熱車後的口哨音依然還是存在。

目前有測試過,熱車後,停車,怠速,把冷氣關掉聲音更明顯= ="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們