存檔 | 收藏
點閱數:74,526
FOCUS MK3 ST 空力套件 完美直上
   c07252004 (阿冠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2333
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請問烤漆會有色差嗎?四門安裝工時大約多久

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應!!謝謝發問

小葉 
無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2367
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
你好!! 我也想知道烤漆用甚麼漆料??~
料件式左岸的嗎? 是ABS還是FRP?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應喔 謝謝大家

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎大家參考參考

hrc680505

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1207
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
刷卡要加%嗎? 尾管改成最後一張照片的彩鈦尾飾要多少錢呢

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應了 謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎大家參考參考

無頭像
   na03589 (阿三)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1608
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問尾桶根素材是台製還是左岸?
有聲音檔嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們