存檔 | 收藏
點閱數:74,524
FOCUS MK3 ST 空力套件 完美直上
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
內容 更新 歡迎 各位車友 參考 謝謝 !!

小葉 
無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1846
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
:ST前保桿+ST側裙+ST中出尾飾/尾桶/後保桿跟加上類ST大燈的話 大約金額多少 一起換有打折嗎

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上 以回應 謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
圖片 更新 !!

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上 以回應 謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上 以回應 謝謝

無頭像
   remember904 (阿華)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3169
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 
請問ST側裙和8W的有一樣嗎?
如果全車包ST大包(ST前保桿+ST中出尾飾/尾桶/後保桿)這樣要多少摳摳?
ST中出尾飾/尾桶,這是改整支排氣管的意思嗎?
感謝~

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上 以回應 謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
FOCUS MK3 ST空力套件完美直上 4D/5D 優惠價格 可刷卡 實體店舖

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 960
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
請問烤漆會有色差嗎?+1
前保內是否有保桿固定板以及下護板嗎?+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們