存檔 | 收藏
點閱數:1,828
[FSVC] Ford Focus RS
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 571
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
All-new Ford Focus RS

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 721
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
問一下

馬丁頭的ST , 會不會來台?

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 571
focus.com.tw 發表:
問一下

馬丁頭的ST , 會不會來台? ...

我猜是會,
只是時候未到,
以福特六和公告為主。

DIGE

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2495
點數 27   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
RS有可能在台上市嗎?

重機
文章 682
用戶失蹤天數 721
嘉義縣 大林鎮 
黃耀東 發表:

我猜是會,
只是時候未到,
以福特六和公告為主。 ...

可是, 現在的ST ,賣的很辛苦耶

怎麼評估都覺得馬丁頭ST來台機率不太樂觀

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 446
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

可是, 現在的ST ,賣的很辛苦耶

怎麼評估都覺 ...

我也認為不會進MK3.5 ST
以前也沒進MK2.5 ST
且MK3 ST都尚未賣完,又有WRX和GTI這兩個強勁的對手
路上GTI 7 和WRX的能見度比MK3 ST多

重機
文章 682
用戶失蹤天數 721
嘉義縣 大林鎮 
gito65388 發表:
我也認為不會進MK3.5 ST
以前也沒進MK2.5 ST
且MK3 ST都尚未賣完,又有WRX和GTI這兩個強勁的對手
路上GTI 7 和WRX的能見度比MK3 ST多
...

真的好美啊

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 446
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

真的好美啊

RcE2Bq5YMJ4

是阿..
我是覺得可以改3.5車頭的樣式,一樣也可以很漂亮
屁股的話,我還是覺得MK3比較好看
MK3車頭改3.5,需換大燈和前保桿,引擎蓋.....葉子板聽說是一樣的

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 571
因為台灣本田的類似指標車款推出,
會對福特六和造成相對品牌壓力,
我個人猜測可能是在明年,
就會像50年紀念版野馬一樣,
採現量方式引進銷售。

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 126
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
準備好錢吧!
有進才能買,有錢才有排隊機會。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們