存檔 | 收藏
點閱數:8,893
[愛車秀場] 分享一下kuga日行燈加方向燈,雙功能燈眉
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
ㄚㄚ~~~  好漂亮的燈眉~~

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2164
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有代為安裝的廠商嗎?北部請PM安裝點我很感興趣,謝謝

無頭像
   andrewlu2005

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請大大PM價格及北部安裝點,謝謝

無頭像
   walker02 (walker02)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2582
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請樓主PM價格及北部可購買安裝點,謝謝!

無頭像
   weichih0935 (weichih0935)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2688
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請樓主PM價格及北部可購買安裝點,謝謝!

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1833
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
淘寶找一下,有車友說淘寶有,我是託朋友拿回來的

.. 
無頭像
   brianmhsieh

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3136
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
一整組的頭燈上TB查一查價格,含運費才NTD14K左右,被一些人搞到近兩萬塊,真是坑爹啊!這正個是我想要的,請大大PM價格及北部安裝點,謝謝!

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1833
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
有興趣的,kuga愛玩客社團現在有在發團購,可以上去看看

kaisak0222 (Kai)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1746
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
看起來不錯..請PM一下吧.

不過..話說..貼了..會不會積水在那邊丫...

從88天到霹靂馬到Focus 
   me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 729
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
https://m.facebook.com/groups/836783003013776?ref=bookmarks  有興趣可以上我們FB看實裝照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們