存檔 | 收藏
點閱數:25,655
[綜合討論] 請問現在哪裡可以購買及安裝 Focus MK3 ISOFIX 原廠專用零件呢?
無頭像
   Hansi (Hansi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 759
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問各位大大,

請問現在台北地區還有地方可以可以購買及安裝 FOCUS MK3 ISOFIX 原廠專用零件 6W(5D)嗎?
我想購買左右邊一套,或是副駕駛座後方.. 如果能順便告知價格真的是謝謝了~
謝謝~

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 30
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
我有PM給你了,我這有現貨,也可幫你安裝,謝謝^^

無頭像
   ryohan (ryohan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 647
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
抱歉 也可以PM給我嗎 謝謝

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2357
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
也可以PM給我嗎 謝謝..我在台南..能否提供含運價

重機
文章 454
用戶失蹤天數 30
已PM囉,謝謝^^

無頭像
   chihsh0720 (hide)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3058
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
也求PM 謝謝

無頭像
   rexrase (Gary)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 504
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
也求PM 謝謝

重機
文章 454
用戶失蹤天數 30
已PM囉,謝謝^^

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1180
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
您好 可以PM給我嗎

重機
文章 454
用戶失蹤天數 30
你好,也已PM了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們