存檔 | 收藏
點閱數:31,223
[RSS_UC]新型態上市 17吋 質感再現! 已到貨
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都PM了~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   zard72410 (小殺)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2423
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請pm四顆+as-1 215/45/17完工,謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

無頭像
   ben012847

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 541
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
黑鈦銀+日本東洋 C100 215/45R17 完工價
鋼琴黑+鑽石車刀+日本東洋 C100 215/45R17 完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1313
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有19 114.3的嗎?
麻煩加賴報價一下Id  tdciak
我不常上 所以怕沒看到訊息

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 721
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
請pm mk3原廠17吋完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
TDCI-AK 發表:
有19 114.3的嗎?
麻煩加賴報價一下Id  tdciak
我 ...

抱歉~目前沒有19吋!

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 643
點數 189   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
05年mk2可裝嗎,請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們