存檔 | 收藏
點閱數:31,208
[RSS_UC]新型態上市 17吋 質感再現! 已到貨
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都PM了~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   z13579012002

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1720
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
沿用原17吋輪胎 請PM輪框價格 !!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

釋放自己

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 780
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
黑鈦銀 ..MK3能直上嗎?
4框 PM~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 64
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
鋼琴黑+鑽石車刀 pm please!

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
無頭像
   v3805770

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2502
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請pm FOCUS mk3.5 17" 黑鈦銀 4框價格 謝謝~

無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2375
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問四顆完工價含定位?假日可施工嗎?搭配輪胎還有折扣嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626

無頭像
   xtreme900x (阿峰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1906
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
您好,請PM 輪框所有價格,以及如果搭配214/45/17的輪胎是否有額外優惠? 感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們