存檔 | 收藏
點閱數:31,212
[RSS_UC]新型態上市 17吋 質感再現! 已到貨
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
rowingbear 發表:
我也要pm~~~~~~~~~~~

以上的車友都PM了~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   jun690711 (jun)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3004
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
此款輪框,Escape 2013適用嗎?
請報價,謝謝。

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1851
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
古銅亞黑搭配215/45R17 PS3輪胎 完工價格 謝謝

7079UC (vins)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2974
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
4框價格請PM....MK2有切齊ㄇ

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

無頭像
   braver331

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1192
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
4框價格請PM

無頭像
   s95184

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2450
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
煩請PM 鋼琴黑+鑽石車刀 用原本17"胎  完工價

車子為focus mk3 4d

請問卡鉗可以上到多大??

以上麻煩您了

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
s95184 發表:
煩請PM 鋼琴黑+鑽石車刀 用原本17"胎  完工 ...

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 256
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
pm  5h 114.3

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   克克

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2118
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 那美克星
請問mondeo mk5原廠胎的規格能直上這組框嗎?
可以的話請pm  感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們