存檔 | 收藏
點閱數:12,257
Sumole極小化微型胎壓偵測器(點菸器款超越市售盲塞款式)
   蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
taipeifansho 發表:
請PM價格 感謝

有訊息你了

可以參考年前活動:
https://www.facebook.com/sumole8 ... ?type=3&theater

謝謝^^

sazabi627 (雲)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM含運價
3Q

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
sazabi627 發表:
請PM含運價
3Q

您好~以報價給您~謝謝~

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2063
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
請pm價錢

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
bbb12367 發表:
請pm價錢

你好~以PM囉~

無頭像
   ajon168

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問有說明書電子檔嗎?說明書不見了,機器響的時候看不懂代表意義

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1299
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ajon168 發表:
請問有說明書電子檔嗎?說明書不見了,機器響的時 ...

請用臉書訊息敲我我傳給你
https://www.facebook.com/sumole.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們