存檔 | 收藏
點閱數:8,867
[異常追蹤] 8W新車發不動(第三次)瘋了
無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 707
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
有聽說過1.6的車風扇不轉溫度過高,後來把裝在OBD上的抬頭顯示器拔掉就馬上轉了!
是HUD的CAN訊號問題去影響到嗎?

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 60
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議  別用OBD 那的電  很容易有狀況...

無頭像
   秘密客

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2971
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
大大我跟你問題一樣 會遇到發不起來
福特都查不出來我已經進場兩三次
家人都叫我把車賣了換神車==

Cyril (Cyril)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1679
新竹市 來自 Hsinchu
HUD吃 OBD的話  .八成就是他了
我之前也是接OBD 熄火後 螢幕沒亮以為是自動斷電了,
但是OBD這邊不會斷電!,
停了兩天沒開就沒電囉!!

neilhuang (黃小俐)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2934
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
回覆ask大大,我使用的是A-701這一款,使用上感覺還不錯,只是熄火是否因插OBD插槽造成,目前我還在測試中。

回覆密袐客大大,是否有外接其它東西,可以分開測試看看,原廠那天幫我檢查是說有可能引擎部分保險絲座有導電關係或者HUD插OBD插槽
兩種可能,請他先幫我導電部分排除,HUD繼續插在OBD中測試看看。

回覆Cyril大大,我的狀況是熄火後發不動,但是過一段時間後又可以發動,三次都是如此,而我問原廠回覆說8W這一款熄火後15分鐘會斷電。

Cyril (Cyril)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1679
新竹市 來自 Hsinchu
停一段時間又可以發動那就滿怪的,
focus MK3都是15分鐘自動斷電,但是OBD連行車電腦是不會斷電的,所以我都不敢再插東西在OBD上了@@

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1682
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
电瓶快掛了也会這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們