存檔 | 收藏
點閱數:16,978
[風之城] 風之城特約廠商 竑騰汽車保養廠、城市水棧、瑪莎咖啡
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我已經去洗過喔~~~不錯不錯~~~

離我家也比較近~~~

那天還有老吳送的剉冰~~~大莊招待黑松沙士~~~

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
歡迎各位來小弟的輪胎行 坐坐喔!!  不一定要換輪胎才來 過來聊聊天泡泡茶也是OK的拉~

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
山道硬漢 發表:
歡迎各位來小弟的輪胎行 坐坐喔!!  不一定要 ...

溫柔ㄎㄠ的啦!!!

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
小張 發表:

溫柔ㄎㄠ的啦!!!

不要在ㄎㄠ了   ㄝ死喔~    張董  你人來就好.....

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
水喔~  車友的福利喔!!

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2742
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
拍謝~~我是想不回原廠保修的人,也滿低調的(其實是工作忙... ),
因此,少參加甚麼FSC的活動.....
所以想請問各位大大,
"山民汽車"價錢技術真的ok嗎??(出外人...所以重視價錢摟,我相信技術一定比原廠好 )

這社會認真就輸了! 
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
今天經過三民  好像發現店名換了
叫上野  老闆還是夾克嗎???

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
樺哥 發表:
今天經過三民  好像發現店名換了
叫上野   ...

哥哥:現在已經是民國囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們