存檔 | 收藏
點閱數:2,623
[燈類] focus 中網裝飾板 剛交車換日行燈拆下來的
   aluba13586 (j.c)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 840
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
低階FOCUS可換直上!低階是塑膠的!鋼琴烤漆比較水!需要低留言!

dw1670 (dw1670)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 934
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要排隊~可以告知我到哪自取或用寄的我出運費!

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 840
新北市 汐止區 
line:ID b07101030需要的加LINe唷!目前剩一組

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 840
新北市 汐止區 
一組250!代安裝免工資!需宅配的沒法幫安裝我可以教你裝!

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 459
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
aluba13586 發表:
一組250!代安裝免工資!需宅配的沒法幫安裝我可以教 ...

請問有含中網嗎(如下圖黃色框) ,還是只有兩側的三角板呢?謝謝

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 840
新北市 汐止區 
只有2變三角板唷

s11132 (JAY)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1447
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋
不好意思~請問還有剩鋼琴烤漆的三角板嗎~~我想要左右各一 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們