存檔 | 收藏
點閱數:12,435
[綜合討論] 請問一下門上橡膠條的保養
無頭像
   crown767

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 泰山
3M的橡膠保護劑一罐才78元,我確定麗車坊沒賣,因為害我找了好久

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4858
來自 台南
買那個膠條保護油就對了,保養簡單又迅速,不用還大老遠跑去原廠排隊保養= =...
不用3分鐘就搞定..如果跑回原廠 ,來回時間加上等待時間不搞個一兩個小時以上..才怪.

順便買個黃油哦,解決座倚異音(將座椅向後倒,然後把黃油點再那幾個活動的左右支腳上)

如果發現駕駛坐門不好關(因為車子密合度高,空氣壓力大,才不太好關?),也把黃油點一些在門的卡隼上試試。

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3390
臺北市 萬華區 來自 台北
馬上來去找...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by crown767 at 2005-9-5 12:58 AM:
3M的橡膠保護劑一罐才78元,我確定麗車坊沒賣,因為害我找了好久

在"車之堡"...
他們在特價!平常一罐大約180元!

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5045
來自 桃園縣
強特電動窗乾式用

范特西 
無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4191
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
我是去買一罐3M的自己處理就好了....效果不錯哦 !

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
可是你們不會覺得油油的.很容易髒嗎...打開門.看看你們上油的位子.跟車子接觸的地方....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
Originally posted by al at 2005-9-8 12:39 AM:
可是你們不會覺得油油的.很容易髒嗎...打開門.看看你們上油的位子.跟車子接觸的地方....

打薄薄一層...

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
上次桃園聚會...我看到他們的出..原廠上好多油.....妖瘦多....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
Originally posted by al at 2005-9-8 12:47 AM:
上次桃園聚會...我看到他們的出..原廠上好多油.....妖瘦多....

= =...那不會髒髒的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們