存檔 | 收藏
點閱數:12,391
[綜合討論] 請問一下門上橡膠條的保養
無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我們回原廠去做保養都會幫我們的膠條上油,可是剛剛看到說只能維持一個星期那一個星期之後要怎樣去保養呢??要用什麼油??在哪買??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我記得是維持半年吧!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
膠條上的油是3M那種塑料保養油嗎?

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1403
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我打臘時都會把膠條順便打臘
這樣會怎樣嗎?
想說這樣膠條會比較亮的說

無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2930
臺北市 松山區 
四個車門異音   <--回原廠塗長效潤滑油--->麻煩你介紹原廠好一點的長效潤滑油...或是叫他跟你買...原廠換過五種潤滑油了...最多撐一個禮拜...
這是大野狼大大所發表ㄉ~~
那是半年還是一個星期ㄚ???膠條應該也是要好好保養吧 不然應該會老化吧

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5779

膠條的保養  這個問題倒沒想過耶  要怎麼保養咧  上油會加速老化吧
真不知如何保養呢

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 749
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
這也是我的問題!

怎麼保養?
來個建議吧!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2930
臺北市 松山區 
上油會加速老化嗎??膠條如果跟空氣長期接觸而沒保養會硬化吧~~橡膠製品應該都會有這個問題吧.而我們的愛車隔音比T牌的一個原因不是因為四門上有膠條這個東西嗎!?所以這個保養應該也很重要吧!不會過個兩三年就全部給他硬化喪失功用吧!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
新北市 林口區 來自 林口
還是去買一罐3M的自己處理好了...

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2782
新北市 新莊區 來自 仙境
下午時逛同益汽車百貨時又給忘了要買這個.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們