存檔 | 收藏
點閱數:9,209
[新品物流區] [團購]2015新款 Nitro OBD2 汽車動力晶片組
   polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1876
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
物品名稱: 2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組
物品圖片: 原裝新品(原廠正品)
新舊程度: 新品
物品描述: 只要您是 OBD2 PORTOCOLS接口,皆可無痛安裝。
團購尚未領到的車友,請PM小編

無頭像
   solio139

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1681
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問款項可以用面交的嗎?因為沒看到匯款帳號………………

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1876
臺北市 信義區 
您好
可以面交
solio139 發表:
請問款項可以用面交的嗎?因為沒看到匯款帳號…… ...

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2227
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問是台北市信義區面交嗎?有興趣XD

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1876
臺北市 信義區 
您好
已經一一回覆

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1876
臺北市 信義區 
您好
已經一一回覆
jaychen0628 發表:
請問是台北市信義區面交嗎?有興趣XD ...

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1876
臺北市 信義區 
團購還沒有領到的,請私訊詢問。

無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1985
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這個東西的汽油省油版,會跟幼桑的電子油門加速器省油模式衝突嗎?本身有裝電子油門加速器了!

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1876
臺北市 信義區 
您好,車友也有安裝幼桑加速器,OBD2接口,沒使用就可以用動力晶片組。
lineagewww 發表:
請問這個東西的汽油省油版,會跟幼桑的電子油門加 ...

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1876
臺北市 信義區 
謝謝各位車友支持,目前仍有兩位車友未取貨,請與我聯繫,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們