存檔 | 收藏
點閱數:7,358
[異常追蹤] FORD 乾式變速箱的問題包括 TCM 問題請來此填寫
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
目前跟六和溝通PS 的問題後

先建立有問題的車輛資訊 六和非常重視此問題

所以請 "有發生過問題的" 車主請至此填寫

她們會儘快處理的

https://www.ford.com.tw/contact-us

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2674
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
雖然我開 9W

但是我還是得說 "T大 有你真好"

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
閒雲野鶴 發表:
雖然我開 9W

但是我還是得說 "T大 有你真 ...

感謝支持

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 447
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我沒發生過TCM問題 但漏油都有沾上邊
我也留言了  大家共襄盛舉吧

我還強調  自救會 會大力宣傳TCM所衍生出來的問題  看看銷售是否會受影響

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1903
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
強力到處宣傳乾式TCM有問題~~~

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1845
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
揪肝心ㄟ,推~

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 828
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
這個是永久的嗎?目前還沒發生,要是以後才發生是否也可以申訴

想錢想瘋了 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
睡寶 發表:
這個是永久的嗎?目前還沒發生,要是以後才發生是否 ...

當然是發生才填

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1552
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
已經發生過TCM故障的問題,也已經出保固更換TCM,還可以留言嗎?

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1845
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
shiensr 發表:
已經發生過TCM故障的問題,也已經出保固更換TCM,還 ...

故障前有何徵兆? 故障後會有啥狀況發生?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們