存檔 | 收藏
點閱數:5,144
[綜合討論] Ate煞車油好用嗎
無頭像
   老車子 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 58
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問大大,05 年 FOCUS1.8 之前都是用原廠的煞車油,
現在想改用Ate SL DOT 4煞車油可以嗎?先謝了。

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 40
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
可以用

改蕊 改蕊 改蕊 
無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1254
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老車子 發表:
請問大大,05 年 FOCUS1.8 之前都是用原廠的煞車油 ...

用ate super blue racing的吧....

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 810
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
恢恢 發表:

用ate super blue racing的吧....

此規格以停產了(官網有寫),目前台灣都是庫存貨
目前是typ2000在來是SL

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   老車子 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 58
新北市 新店區 
感謝大大發言與建議

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1839
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
這是好油

只是很利喔

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 429
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
原廠卡鉗上頭就是 ATE製造的阿

ATE的藍色剎車油跟金黃色剎車油都用過

很棒~換四五次了

白色 5D MT 
無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 735
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
順便請教各位一個問題。

前二天保養順便換煞車油,選的也是Ate (SL.6)一公升裝,結果換完竟然還剩下大約半瓶!!

請教各位換煞車油的量是多少?這樣正不正常?

謝謝!!

無頭像
   老車子 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 58
新北市 新店區 
我換原廠的煞車油,一瓶0.6公升(應該沒記錯),剩半瓶差不多吧

無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 735
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
老車子 發表:
我換原廠的煞車油,一瓶0.6公升(應該沒記錯),剩半瓶 ...

感謝回應。

只是多的半瓶就不知道如何保存了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們