存檔 | 收藏
點閱數:1,897
[油品] 關於eni 5w30機油...
   h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 392
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
請問各位大大們!
   如題,eni 5w30有黃色跟白色標籤的兩種,到底哪種對小柴佛比較好啊?可以幫忙解答一下嗎?

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1193
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
有注意有C3認證的才能用喔

你說的白標有對應FORD M2C 913C

這罐我有用過還OK(車子是MK2.5 TDCI)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2682441&p=1

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2216
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
巴索大熊 發表:
有注意有C3認證的才能用喔

你說的白標有對應FOR ...

C3 是設計給 VW 跟 Mercedes~省油性普
Ford TDCi 的要求是以C1為基礎,C2也可以。
至於EcoBoost是以C2(10後)為基礎。

有些機油設計上是 C2 C3都符合,可以用看看,省油性會比C1差就是。

結論是 有C的都很好用,不局限於C3

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1193
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
感謝啊...下次找C1 C2的來用看看

無頭像
   亞伯特

腳踏車魔人
文章 24