存檔 | 收藏
點閱數:2,079
[燈類] 車突然嚴重抖動沒力,故障燈亮起..
   AccretiaXD (IMBA)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2606
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請教各位版大,今天再開回家路上突然車子嚴重抖動, 上坡時車子完全沒力,時速表沒上去..一直停留在20

然後汽油味就跑出來了..停好車熄火,開車門後汽油味重到刺鼻..這問題是怎麼了嗎..

有爬文看了一下,是火星塞問題還是油管破裂呢??

現在不太敢再發動車子...

想請教這是甚麼問題??

oo824682 (小杰)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 334
點數 117   戰績 8   改裝 8   故障 4
新竹市 
應該是油管破了吧

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2606
新北市 汐止區 
那這樣我可以自行開去保養廠嗎?...

還是建議請道路救援來拖?

oo824682 (小杰)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 334
點數 117   戰績 8   改裝 8   故障 4
新竹市 
AccretiaXD 發表:
那這樣我可以自行開去保養廠嗎?...

還是建議請 ...

請拖車來拖會比較安全
自己開去蠻危險的

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2606
新北市 汐止區 
今天拖去原廠了...因為沒有認識的保養廠,結果檢查結果是噴油嘴一顆壞了..但原廠報價1914..
他還建議我其他3顆都換,因為其他3顆都浸汽油了..1914*4+1800工資=9456打折變86xx
想請問噴油嘴都是這麼貴嗎..還是其實可以清洗就好了?
但有汶原廠如果清洗的話怎麼算,原廠報價: 1200清洗劑+450工資=1650..(一缸)
我想那不如換新的...
是甚麼原因讓噴油嘴壞掉?? 原廠說可能是汽油或者太少開
但我都是加中油直營的..我一個禮拜開兩三次..會太少嗎?
如果我只換一顆是可以的嗎?

我有爬過文好像都是討論TDCI柴油比較多..有版友有換過汽油的噴油嘴過嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們