存檔 | 收藏
點閱數:3,897
[燈類] mk2小燈保險絲的位置
   Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 97
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路

請問一下上圖是我保險絲的位置圖,跟之前車友發的圖不一樣,我的是06年自排,小燈保險絲在哪,謝謝

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1548
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
那是引擎蓋裡的,你要找的是副駕駛座下那
還有一個保險絲座喔,那裡打開才有
保險絲座編號請看你的原廠車說明手冊裡
後面還有說明編號

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 97
其他 來自 光復南路
我是想把日行燈接到小燈,線不夠長也不會拉,只能接到這邊,要接哪個保險絲呢,謝謝

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1548
你的MK2 是07的嗎?
你的主保險絲好像跟我一樣
第二控制保險絲不知有沒有一樣
我的日行燈是接在第二控制的保險絲裡
編號我可能要去車上找一下了`

你想要的功能是他發車就亮/熄火就關?

aluba13586 (j.c)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 862
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
直接接小燈就好了呀!把大燈插頭拔掉直就用烏龜夾夾!不破壞原廠線!假如你是13年後小燈應該是第12P腳位

aluba13586 (j.c)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 862
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
線不夠長可以延長呀!拉線方式只要你跟原廠線走就不會有問題了!不過引擎室熱最好是套蛇管!

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 97
其他 來自 光復南路
這樣說好了,簡單一點,上圖左下角那條紅電線是日行燈的,接在某個保險絲上,只要紅火就開啟,而現在我想要讓日行燈開小燈時才開啟,我要把紅線接到上圖哪個保險絲內,感謝

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1548
找大燈裡的小燈的線來接就行了
線的話要拿電表來查囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們