存檔 | 收藏
點閱數:41,380
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
pinkygood 發表:
看他年紀也不小了,每天還為了賣產品給車廠流連於 ...

這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回更換

理性看待,繼續追蹤 
無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2568
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

這是安全瑕疵!要求召回更換!這是安全瑕疵!要求召回 ...

難得的中肯發言

只是我想討論的從沒回覆過

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
哈哈哈,看你們福特焦頭爛額,是我最大的樂趣

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2077
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
福特會頭殼壞掉買個破電容回去裝嗎?
賣車廠....我笑了

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
彈射達人 發表:
福特會頭殼壞掉買個破電容回去裝嗎?
賣車廠.... ...

tcm問題應該不只是溫度問題,因為有不少人是在傍晚或晚上發生的,
某些人一再誤導車友,從以前的正常,特性,個案,不會使用用黃金右腳,
到今天還講tcm故障是個案,個人感覺,真的是泯滅良心。

問題之多,只有等過保後,車友負擔不起一修再修,永遠修不完全
的高昂費用的時候,才會徹底唾棄福特。受不了就會賣車,
越多人買賣中古車,以後福特死的越快,不急,慢慢看好戲。

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 401
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM

無頭像
   hugh19820403

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3022
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
有些人覺得車出問題(爛車)...有些人辛苦的買了一台車(不要有問題)......有些人苗頭不對(賣車就好).....有些人沒辦法說換就換(祈禱)......有些人車都沒事(壞的自己買到車王吧).....所以...各自的立場不同罷了....

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2717
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問TCM壞了真正有幾個?

Focus 1年賣那麼多

到現在2年多真正TCM壞是多少.....

阿伯不是我不認同你說法
每個車有每個問題
只是你不能處理這事情也不能來跟車友浩招去福特處理
那你說那麼多廢話幹嘛?

你有能力來浩招來ㄧ起去跟福特說..這才是團結
不然我覺得你之前產品感覺不錯又有心幫大家
到現在又這樣態度?

還有我是9w柴油林北不怕在高速都開中內線115起跳
跳到哪自己評估.....
車沒那麼爛TCM根本沒那麼脆弱.....

開外線你自己去開吧.....

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
小DVD 發表:
請問TCM壞了真正有幾個?

Focus 1年賣那麼多

到 ...

為什麼tcm問題大部分都是在滑行中掛掉的?。呵呵呵。無救

你們有本事,就自己去跟福特爭取,,沒我的事情
我只想宣揚福特頓挫 異響,竄車,爬坡無力,D檔爬山不容易的特性就好。
讓新人遠離福特。

我被你們罵了兩年,,看你們問題一大堆,我快樂,我爽。

參考一下吧!!是呀沒幾個,。

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2568
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

參考一下吧!!是呀沒幾個,總有一天等到你,等到你。

阿伯

不需要這樣詛咒他人的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們