存檔 | 收藏
點閱數:41,387
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
   steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1585
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
原來兩位還在炒呀,罵來罵去,污穢字眼都出來了~已經可以去法院吵了~別在這吵了....

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1457
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
成年人了....要嘛就去法院吵....不然就出來輸贏..

不過恥度無上限....大家都在看你們....

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 7
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我倒是認為這兩位大哥已經培養出另類的吐槽情感!
互相吐槽求進步,這是我主管常掛在嘴邊的一句話………

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我應該沒有什麼汙穢字眼吧,我只是在喇D賽~
我膩了,不玩了,還是做點有意義的事情.
抱歉傷害各位車友的眼睛.再去淌這混水我就是烏龜王八蛋.

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 449
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
sixers76 發表:
我應該沒有什麼汙穢字眼吧,我只是在喇D賽~
我膩 ...

不要這麼認真嘛
他罵我  我也只是笑一笑
看他“艮笑轉休氣”是滿好笑的

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
其他 
cmlewis65 發表:

不要這麼認真嘛
他罵我  我也只是笑一笑
看他“ ...

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
勸你們多做點善事,這世界永遠公平的。
永遠是爭了面子,失了裡子。
為惡者,禍雖未至,福已遠離。

另外我們講車子有問題,大家就罵。
這應該代表福特車並不存在變速箱問題。
所以短時間沒計劃在台灣推出後續產品。
對於車子到底出了什麼問題,也不會再講。

祝你們行車平安。

如果行有餘力,歡迎你們加入嘉邑行善團
http://chiayidogood.org/xoops/

理性看待,繼續追蹤 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 449
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
多勸你留點口德
不是百分百會發生的事情
就不要亂說
沒人否認車子的問題
從頭到尾就一直詛咒
希望人家車子出問題的人
才應該好好檢討

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
其他 
多勸你留點口德
不是百分百會發生的事情
就不要 ...

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
多勸你留點口德
不是百分百會發生的事情
就不要 ...

真虧你說得出口,,沒有百分之百會發生,就不能說車子有問題,,你行,就照你的意思

也對,福特說頓挫,是正常的,是特性,那還有什麼瑕疵。也就是福特車開起來像拖拉機,是正常現象,是車主不會開,
沒遵循福特的黃金右腳教學指南,只能怪自己。如果自己不能忍受拖拉機的感覺,
以後買福特車,一定要先問清楚,最好買車合約也寫清楚,以免日後有糾紛。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們