存檔 | 收藏
點閱數:41,399
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
sixers76 發表:

因為你犯賤阿,好奇心會殺死一頭牛你沒聽過嗎? ...

還有哦,,你想帶家人一起死,,會不會良心不安?
說不定你父母省吃簡用,才把你養大,
你確要帶他們去死
你良心會不會受到譴責?

理性看待,繼續追蹤 
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

還有哦,,你想帶家人一起死,,會不會良心不安?
說不定 ...

那要問你老母怎麼把你生的嘴巴那麼臭,那麼喜歡被羞辱。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029

那要問你老母怎麼把你生的嘴巴那麼臭,那麼喜歡 ...

畜牲不如的,你對家人懷恨在心,才行要你父母死對不對?

說一下你父母如果死了,你有什麼感想?

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
其他 
tech007 發表:

畜牲不如的,你對家人懷恨在心,才行要你父母死對 ...

請你解釋為什麼裝上沒有產品責任險的東西之後電瓶的電就被吸光?

我父母死了會找你來五子哭木,你很適合,因為你很會哭腰。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029

請你解釋為什麼裝上沒有產品責任險的東西之後 ...

哈哈哈,你自稱畜牲不如的時候,,表情一定很賤

好適合你喔

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
其他 
tech007 發表:

哈哈哈,你自稱畜牲不如的時候,,表情一定很賤

好 ...

請你解釋為什麼裝上沒有產品責任險的東西之後電瓶的電就被吸光?

在賤也沒你賤。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029

哈哈,你應該是網路上,第一個自稱畜牲不如的人,,,哈哈哈
好賤喔,你是自卑嗎?

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
其他 
tech007 發表:

哈哈,你應該是網路上,第一個自稱畜牲不如的人,,,哈 ...

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029

笨蛋的畜牲,電瓶跟發電機並聯在一起,你覺得可能會電被吃光光嗎?

哈哈哈,,笨蛋畜牲

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
其他 
tech007 發表:

笨蛋的畜牲,電瓶跟發電機並聯在一起,你覺得可能 ...

但是某產品就是那麼神奇,就是會把電瓶電吸光。
原來某產品是發電機哦,長知識了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們