存檔 | 收藏
點閱數:41,402
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
發表於 2015-8-19 05:18 PM 
sixers76 發表:

你也是
在回就代表你是狗

哈哈,我喜歡聽畜牲不如的叫聲

為什麼你那麼不孝,要全家老小一起死?
說命明一下好嗎?

理性看待,繼續追蹤 
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-8-19 08:28 PM 
tech007 發表:

哈哈,我喜歡聽畜牲不如的叫聲

為什麼你那麼不 ...

那要問你老母怎麼把你生成這樣。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
發表於 2015-8-19 08:59 PM 
sixers76 發表:

那要問你老母怎麼把你生成這樣。 ...

我在等看你要帶全家死。你父母死,你一定會放鞭炮

你好不孝哦,,你為什麼要帶全家死

是不是做了畜牲不如的事,不然你怎麼會自稱畜牲不如?

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-8-19 09:00 PM 
tech007 發表:

我在等看你要帶全家死。你父母死,你一定會放鞭 ...

那要問你老母怎麼把你生成這樣。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
發表於 2015-8-19 09:05 PM 
sixers76 發表:

那要問你老母怎麼把你生成這樣。 ...

為什麼你要自稱畜牲不如呀,

你父母死,是不是你最大的樂趣??

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-8-19 09:14 PM 
tech007 發表:

為什麼你要自稱畜牲不如呀,

你父母死,是不是你 ...

要問你老母怎麼把你嘴巴生的那麼臭,又那麼討罵挨。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
發表於 2015-8-19 09:17 PM 
sixers76 發表:

要問你老母怎麼把你嘴巴生的那麼臭,又那麼討罵 ...

畜牲不如的,我好奇你為什麼那麼無恥,還自稱畜牲不如

是不是做很多虧心事?

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3029
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
發表於 2015-8-19 09:22 PM 
sixers76 發表:

那要問你老母怎麼把你生成這樣。 ...

你父母茹苦含莘別你養大
再不孝,也不能要你父母去死哦

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-8-19 10:22 PM 
tech007 發表:

你父母茹苦含莘別你養大
再不孝,也不能要你父母 ...

那要問你老母怎麼把你嘴巴生的那麼臭。

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-8-19 10:22 PM 
tech007 發表:

畜牲不如的,我好奇你為什麼那麼無恥,還自稱畜牲 ...

因為你犯賤阿,好奇心會殺死一頭牛你沒聽過嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們