存檔 | 收藏
點閱數:41,562
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lyn0401s 發表:

拜託,請無視阿伯的存在~~~

何必把自己搞得一身 ...

我總是忍不住阿,他不要回我也不會理他,像我現在都不回他的留言了,
你看看等等他會不會自己吠.

他如果都不回,等他產品有保責任險我買30個免費提供給車友用.

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
其他 
有人又再耍猴戲,我不回她,他又一直要我陪他聊天.

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
sixers76 發表:

我總是忍不住阿,他不要回我也不會理他,像我現 ...

忍不住呀,,,呵呵呵

呵呵呵,,我只是替你宣傳哦
話都你自己講的
歡迎參考截圖

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3193
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

我總是忍不住阿,他不要回我也不會理他,像我現 ...

有產品責任險又如何~~~~

這種的態度...沒事的時候好聲好氣,一有事情惡言相向~~相關產品一切都是福特的問題.......

就算有產品責任險,如果有人願意相信萬一出事還可以得到相關的負責.......我會對於此人的天真感到佩服.............

個人選擇個人擔,我還是很想知道那些阿伯後援會跑哪去了................

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
lyn0401s 發表:

有產品責任險又如何~~~~

這種的態度...沒事的 ...

是呀,沒責任險你也買不到,,,呵呵呵

,福特tcm   有沒有責任險呀?。。。呵呵呵

福特破車又第一名了哦,,大家注意安全

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTM4NDM3Nw==&mid=208929412&idx=1&sn=ebe213bbd5a51738175eb64dd1618c89&scene=5#rd

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
其他 
tech007 發表:

忍不住呀,,,呵呵呵

呵呵呵,,我只是替你宣傳哦
話都 ...

那你要不要出貨?你問我要不要PM,我要阿.
結果呢?不就跟你的產品一樣不了了之.

你比我還丟臉我又沒差.頂多是你一個罵我,但是你我就不知道有多少人會罵你了.

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
其他 
tech007 發表:

是呀,沒責任險你也買不到,,,呵呵呵

,福特tcm   有 ...

就有問題當然不敢賣,所以買不到.
你去調查一下有多少人電瓶被吸乾.
不就好神奇,電瓶都會自己沒電耶

車在破,也沒你人破.
你被罵也是第一名.

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041

就有問題當然不敢賣,所以買不到.
你去調查一下 ...

電池突然沒電呀:

真笨,也不會查一下網路

請參考
https://www.google.com.tw/?gws_r ... 6%E6%B2%92%E9%9B%BB

重機
文章 693
用戶失蹤天數 414
其他 
tech007 發表:
電池突然沒電呀:

真笨,也不會查一下網路

請參考
...

又在答非所問了,反正你只會這招.
在回是狗娘養的喔~
不回的話就我是狗娘養的.

不過我是你養的
那你就知道你是什麼了.

記得不要回喔.

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041

又在答非所問了,反正你只會這招.
在回是狗娘養 ...

你是我狗養的哦,我不養畜生不如的畜牲喔,呵呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們