存檔 | 收藏
點閱數:41,382
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 526
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
阿伯給我的感覺就是
來這賣庫存,賣完了就說廠商不想做了
屁股拍拍準備走人
真懷疑跟你買的車友保障在哪?

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1856
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯用詞尖酸或許沒那麼中聽,但我覺得他也沒說錯什麼,權益本來是你們車主自己要團結去爭取的
嘉偉哥在臉書也講過同樣類似的話....消費者權益能幫的有限,還是車主自己要團結去爭取!
要讓福特低頭只有車主團結走訴訟一途直接讓福特上電視新聞

無頭像
   pinkygood

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3074
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他想賣產品給車廠啦,看這麼久還不知道嗎? 賣幾個車友是能賺多少?問題是一般大車廠根本不可能會接受沒經過任何《實驗數據及第三公正單位》的產品用在自家車上,所以吃土後就每天上來宣揚看能不能把事情鬧的更大 :) 每個人用車的方式不同,我只能說我沒有黃金右腳,可是至少我的車很順,也沒什麼問題,這輛車對我而言就是市區代步,出遠門都有請人代駕或是其他歐系車,與其每天發廢文,還是早點想想換其他賺錢方式比較實在。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
哈哈哈,看你們福特焦頭爛額,是我最大的樂趣

理性看待,繼續追蹤 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1453
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
tech007 發表:
哈哈哈,看你們福特焦頭爛額,是我最大的樂趣 ...

看到每天有人砲你也蠻樂的   除了自由買賣跟二手區之外的新選擇

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
RU486_Eddy 發表:

看到每天有人砲你也蠻樂的   除了自由買賣跟二 ...

砲呀,,福特的特性,正常現象我可是要繼續宣傳的,要讓買mk3.5的車主都知道,
既然是特性,福特奈何不了我。。。

無頭像
   paullin797 (paul)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
無聊..........被砲2年很委屈嗎???
你這種態度根本是活該

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
paullin797 發表:
無聊..........被砲2年很委屈嗎???
你這種態度根 ...

我就是爽,,,哈哈哈

無頭像
   pinkygood

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3074
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看他年紀也不小了,每天還為了賣產品給車廠流連於各論壇,忍受被大家炮,也難為他了,這麼想賺錢就發言吧,之後你的發文我會盡量「略過」不看,讓你保留尊嚴的。其他車友可以繼續幫你往上頂的。辛苦了,希望福特可以早點聽到你的聲音,用你的產品,祝生意興隆啊 :)

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 454
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
都幾歲了,難不成....來FSC就是要討砲 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們